Sobre contas do website

Uma conta de website é uma combinação de um nome de utilizador e password necessários para autenticar um utilizador num website.

Para os websites, o Kaspersky Password Manager guarda as informações seguintes na entrada:

Também pode abrir websites a partir do Kaspersky Password Manager num navegador suportado e preencher os campos do nome de utilizador e password utilizando a extensão do Kaspersky Password Manager.

O Kaspersky Password Manager apenas pode preencher automaticamente nomes de utilizador e passwords em dispositivos com Android 5.0 ou posterior. Para o permitir, deve ativar as funcionalidades de acessibilidade para o Kaspersky Password Manager. Se o seu dispositivo tiver o Android 6.0 ou posterior, deve conceder as permissões necessárias. Em certos dispositivos (por exemplo, Xiaomi), pode ser solicitado que o faça em Android 5.0 ou posterior.

Pode adicionar, editar ou remover contas de websites e copiá-las para a área de transferência. Pode organizar as suas entradas selecionando-as e movendo-as para uma pasta.